8/7/14

Las crepas del restaurante Luna de Miel


Situado en la 6a Avenida Norte, número 40, de la Antigua Guatemala, encontramos una de las mejores creperías del país. Se trata del restaurante Luna de Miel , propiedad de franceses residentes en Guatemala. 
En la carta encontramos tanto crepas saladas, como dulces. 

Mi favorita se llama "Luna Casera" y lleva: queso de cabra, peras salteadas, tocino y espinacas frescas. Cuesta unos Q46 y tiene un buen tamaño. 

En general, las raciones son muy grandes, por lo tanto es recomendable, si uno va acompañado, compartir crêps. 
Se puede pedir dos tipos distintos de crepas (por ejemplo, una salada y una dulce) y compartir las dos, siempre entre dos personas. Así uno prueba más sabores, y no se llena tanto. 

Para acompañar las crepas, es recomendable pedir limonada con agua, en la fotografía puede ver que le van a traer suficiente como para beber durante toda la estancia en el restaurante. 

Después de comer en Luna de Miel, le van a venir muchas ganas de volver a comer crepas en los días siguientes, y si se anima, puede tratar de hacerlas en su casa, o volver a comer en el restaurante. A parte del de la Antigua, disponen de otro en zona 10 de la capital. 






No hay comentarios.:

Publicar un comentario